https://www.meilizixun.com

用剪刀做的早餐?

  昨晚翻看自己以前发过的朋友圈,有阵子工作轻松,时间充沛。一周 3-5 次的晨跑打卡,三餐都自己动手做。每天晨跑回家路过小菜场,,会带点新鲜水灵的水果蔬菜回家,不慌不忙的开始准备早餐。心情特别好时还会仔仔细细的给早餐再拍上几张照片,po 到朋友圈。

  最近别说晨跑了,连像样的早餐都没给自己做过几顿,立刻反省自己,绝对不能这样下去了。不过按现在的温度,晨跑小羽暂时是拾不起来了。但是作为一个美食博主,拾起早餐不是分分钟的事嘛。

  

 用剪刀做的早餐?

365bet备用 世 杯投注  久违的早餐小羽必须要搞点事情呀,要把我私藏的好玩煎饼拿出来跟你们分享了。我给它取名叫“剪纸煎饼”。这个煎饼是甜口的,拌好的煎饼面糊装到瓶子里,在平底锅上随心随性的画出花纹来,就跟小时候上手工课做剪纸一样。煎饼做好再卷上自己喜欢的水果,配一杯牛奶,一餐花样早餐就成了。

  简单,好看,又特别。绝对是晒朋友圈,哄小孩的绝佳武器。

  视频

  用料

  

 用剪刀做的早餐?

  先把红心火龙果,猕猴桃,芒果,切小丁。(具体用什么水果,随意,不一定非要这几种)

  接着来做面糊,取一个大点的容器倒入 120 克低筋粉,3 大勺糖,1 小勺盐,打入 1 个鸡蛋,再倒入 240 克的牛奶。用打蛋器搅拌至无颗粒,静置 10 分钟,这个时间可以让面粉和液体可以充分融合,没有颗粒。 找一个矿泉水瓶,用剪刀在瓶盖上戳三个小洞。

  把面糊倒入矿泉水瓶中,盖上盖子。

  平底锅小火烧热后,用画圈的方式挤入面糊,不要挤满,有点空洞网格会更好看

  

 用剪刀做的早餐?

  如果你会画画,完全可以把瓶子只戳一个眼,然后用面糊画出你喜欢的图案

  将摊好的剪纸煎饼左右两边折起,在底部摆上切好的水果丁,再从下往上卷起来就可以了。


??分享阅读:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。