https://www.meilizixun.com

豆腐的豪放吃法,简单掌握养生妙招!

  素有“植物肉”之美称的豆腐365bet备用 世 杯投注,营养丰富,易于消化,除含有铁、钙、磷、镁等人体必需的多种微量元素,还含有糖类、植物油和丰富的优质蛋白,消化吸收率达95%以上,是儿童、病弱者及老年人补充营养的食疗佳品。豆腐中含有大量的雌激素—类黄酮,所以,多吃豆腐还可以很好地补充雌性激素,缓解女性朋友的更年期综合症。另外,吃豆腐对治疗老年人便秘有很好的帮助。

  

 豆腐的豪放吃法,简单掌握养生妙招!

  既然豆腐有这么多好处,我们在平时的饮食中,可适当的多吃一些。因豆腐中含嘌呤较多,对嘌呤代谢失常的痛风病人和血尿酸浓度增高的患者,忌食豆腐。今天给大家介绍一种豆腐的豪放吃法,用手掰豆腐,而且是用高压锅来炖豆腐。豪放中不失细节,入口香辣,口感鲜嫩,而且非常的入味。

  1.豆腐用水冲洗干净,用手把豆腐掰成不规则的块状(手掰的表面不平且有裂痕更容易入味)。

  

 豆腐的豪放吃法,简单掌握养生妙招!

  2. 把豆瓣酱﹑黄豆酱混合在一起,放少许十三香拌匀,,这样放锅里放的时候比较方便。4. 放入葱姜蒜末,炒香。

  5.把肉末倒进去,用铲子把肉末划散。

  6. 炒至肉末变色,散开。7. 倒入调好的酱料,不停的翻炒。11. 把酱汁倒豆腐内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。